Speisekarte

Unsere Speisekarte

Burrata Pesto Parmigiano Lumacconi Arrabbiata Strozzapretti Pomodoro Verdure Fungi Pecorino Tonno Parma Aglio Salmone Forno Vino Cucina Panini Burro Grana Casa Olio Caffe Rosso Novello Bianco Il Piccanto Pomodoro 
Antipasti & Fingerfood
  • Gegrillte Jacobsmuscheln auf  Rucolasalat mit Pinienkerne
  • Entenbruststreifen rosa gegart auf Gnochettisalat
  • Tatar vom Thunfischrücken, Tatar vom Lachsfilet, Tatar vom Rinderfilet
  • Roastbeefrollchen auf Lumaccini Salat mit Nüssen
  • Panini Ripieni ( hausgemachte Panini verschieden belegt )
  • Zucchini, Spargel-Rollchen im Südtiroler Räucherschinkenmantel
  • Roastbeef-Aufschnitt mit Feigensenf und Kräuter-Olivenöl (ab 10 Portionen )
  • Büffelmozzarella auf Avocado-Schafskäse, Oliven und Zitronenthymian in Porzellanschälchen
  • Cocktailtomaten-Mozzarella-Gemüse-Spieße
  • Gefüllte Riesen-Champignons mit Speck und Zwiebel oder Gemüsefüllung
  • Garnelen-Spieße in Knoblauch-Olivenöl
  • Scampi-Gemüse-Spieße
  • Karotten in Marsalawein
  • Spitzpaprika-Helften mit Sardellen gefüllt und mit Käse überbacken
  • Hähnchenfleisch-Zucchini-Rollchen mit getrockneten Tomaten
  • Vitello Tonnato: rosa gegartes Kalbsfleisch mit Thunfischcreme
  • Bella Contadina: gegrillte Paprikaschotten, Auberginen, Zucchini, Tomaten
  • Artischockenherzen gegrillt, eingelegt 
  • Gebratene frische Champignons mit Kräuter-Olivenöl
  • Zucchini ripieni: Zucchini gefüllt mit verschiedenen Füllungen mit Käse überbacken
  • Bruschette verschieden belegt: frisches Gemüse, ital. Wurst-Spezialitäten
  • Mozzarella in Camicia Gebackener Mozzarella in Parmaschinken
  • Büffelmozzarella mit Oliven auf Rucola
  • Mozzarella Caprese
  • Mozzarella Carpaccio auf Rucola mit Schafskäse
  • Carpaccio vom Rind auf Rucola mit gehobeltem Parmesan
  • Wildlachs mit Oliven und Cocktailtomaten ( Porzellanschälchen )
  • Wildlachs-Carpaccio mit eingelegten Schalotten
  • Specialità italiane : verschiedene Käse-Wurst-Spezialitäten wie Parma, Südtiroler, Grana usw.
  • Bresaola ( Rinderschinken luftgetrocknet ) mit Rucola, Feldsalat und Pinienkerne
  • Piccante Hähnchen-Spieße
  • Hausgemachte Teigtaschen aus: Hefeteig oder Crĕpeteig mit verschiedenen Füllungen:
     Zucchini, Auberginen, frische Champignon
     Schinken, Salsiccia, Oliven, Mozzarella
     Frische Tomaten, Mozzarella
     Sardellen, Kapern, Käse
     Getrocknete Tomaten, Artischocken
     Südtiroler Speck, gebratene Champignons
     Frische Tomaten, Gorgonzola
     Räucherlachs, Frischkäse
  • Gemüse-Spieße verschiedene Variationen
  • Gemüse-Carpaccio
  • Austernpilze gegrillt auf Rucola mit Cocktailtomaten
  • Hähnchenbrustfilet mit frischen Kräutern auf Salat
  • Räucherlachsrollchen mit Frischkäse und Spinat
  • Lingua di manzo: Ochsenzunge aufgeschnitten mit Salsa verde
  • Strozzapretti-Salat mit Pesto und Pinienkerne
  • Lumaccini Salat mit Thunfisch-Artischockenpaste, Schafskäse, Oliven und Cocktailtomaten
  • Gefüllte Artischocken mit versch. Füllungen

     Unsere Antipasti werden mit Panini gereicht.


Dessert
  • Tiramisu
  • Panna Cotta
  • Creme Caramel
  • Torta al Ciccolato
  • Torta di cialde
  • Profiteroles
  • Crepes gefüllt
  • Obstplatte
  • Käseplatte
Share by: