- Gegrillte Jacobsmuscheln auf Rucolasalat mit Pinienkerne
- Entenbruststreifen rosa gegart auf Gnochettisalat
- Tatar vom Thunfischrücken, Tatar vom Lachsfilet, Tatar vom Rinderfilet
- Roastbeefrollchen auf Lumaccini Salat mit Nüssen
- Panini Ripieni ( hausgemachte Panini verschieden belegt )
- Zucchini, Spargel-Rollchen im Südtiroler Räucherschinkenmantel
- Roastbeef-Aufschnitt mit Feigensenf und Kräuter-Olivenöl (ab 10 Portionen )
- Büffelmozzarella auf Avocado-Schafskäse, Oliven und Zitronenthymian in Porzellanschälchen
- Cocktailtomaten-Mozzarella-Gemüse-Spieße
- Gefüllte Riesen-Champignons mit Speck und Zwiebel oder Gemüsefüllung
- Garnelen-Spieße in Knoblauch-Olivenöl
- Scampi-Gemüse-Spieße
- Karotten in Marsalawein
- Spitzpaprika-Helften mit Sardellen gefüllt und mit Käse überbacken
- Hähnchenfleisch-Zucchini-Rollchen mit getrockneten Tomaten
- Vitello Tonnato: rosa gegartes Kalbsfleisch mit Thunfischcreme
- Bella Contadina: gegrillte Paprikaschotten, Auberginen, Zucchini, Tomaten
- Artischockenherzen gegrillt, eingelegt
- Gebratene frische Champignons mit Kräuter-Olivenöl
- Zucchini ripieni: Zucchini gefüllt mit verschiedenen Füllungen mit Käse überbacken
- Bruschette verschieden belegt: frisches Gemüse, ital. Wurst-Spezialitäten
- Mozzarella in Camicia Gebackener Mozzarella in Parmaschinken
- Büffelmozzarella mit Oliven auf Rucola
- Mozzarella Caprese
- Mozzarella Carpaccio auf Rucola mit Schafskäse
- Carpaccio vom Rind auf Rucola mit gehobeltem Parmesan
- Wildlachs mit Oliven und Cocktailtomaten ( Porzellanschälchen )
- Wildlachs-Carpaccio mit eingelegten Schalotten
- Specialità italiane : verschiedene Käse-Wurst-Spezialitäten wie Parma, Südtiroler, Grana usw.
- Bresaola ( Rinderschinken luftgetrocknet ) mit Rucola, Feldsalat und Pinienkerne
- Piccante Hähnchen-Spieße
- Hausgemachte Teigtaschen aus: Hefeteig oder Crĕpeteig mit verschiedenen Füllungen:
Zucchini, Auberginen, frische Champignon
Schinken, Salsiccia, Oliven, Mozzarella
Frische Tomaten, Mozzarella Sardellen, Kapern, Käse Getrocknete Tomaten, Artischocken Südtiroler Speck, gebratene Champignons Frische Tomaten, Gorgonzola Räucherlachs, Frischkäse- Gemüse-Spieße verschiedene Variationen
- Gemüse-Carpaccio
- Austernpilze gegrillt auf Rucola mit Cocktailtomaten
- Hähnchenbrustfilet mit frischen Kräutern auf Salat
- Räucherlachsrollchen mit Frischkäse und Spinat
- Lingua di manzo: Ochsenzunge aufgeschnitten mit Salsa verde
- Strozzapretti-Salat mit Pesto und Pinienkerne
- Lumaccini Salat mit Thunfisch-Artischockenpaste, Schafskäse, Oliven und Cocktailtomaten
- Gefüllte Artischocken mit versch. Füllungen
Unsere Antipasti werden mit Panini gereicht.